Отзывы о компании ООО "Новый Импульс-50", сеть магазинов "Утконос"

Рейтинг компании   0  

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами. Компания обеспечивает доставку продуктов, товаров для детей, а также бытовой химии, товаров для животных и многого другого по Москве и ряду районов Московской области. В работе с персоналом компания ориентирована, с одной стороны, на использование высококвалифицированных кадров, с другой стороны, мы приветствуем и поддерживаем профессиональный и карьерный рост внутри компании. Миссия интернет-гипермаркета «Утконос» – мы делаем процесс покупки максимально быстрым, доступным, удобным и экономичным.

0
Нравится

К этой компании оставлено 6 комментариев

  • Сергей Енуков

    Я вам так скажу, если реально вкалывать, не хамить покупателям, то можно очень неплохо зарабатывать. Работать надо, а не на жизнь жаловаться. Работаю экспедитором в «Утконосе». Ездить приходится много, но зато платят прилично, по моему опыту больше, чем в других компаниях. В целом я доволен, что пошел сюда.

    ответить

  • Милана

    Проходила от института практику в «Утконосе» в маркетинговой службе и меня взяли на постоянную работу. Очень рада, потому что реально не понимала, куда идти после института, а тут все так удачно сложилось. Здорово, что моя компания доверяет молодым!

    ответить

  • Павел

    проработал в утконосе год,судя по последней зарплате перед увольнением ещё и должен остался,в общем как на зоне,шаг влево или вправо-штраф 5000,за малейшую провинность

    ответить

  • Павел

    А кто пишет,что всё хорошо,это просто спам

    ответить

  • алиса

    Я работала давно в Утконосе, но вижу, что ничего не изменилось, а если и изменилось то не в лучшую сторону. При мне увольняли людей без всяких выплат и компенсаций, ТК для них не существовал. Еще бы ... там к ним такие машины в гости приезжали, с правительственными номерами. Если сотрудник не хотел увольняться по хорошему, его просто выдавливали (снимали зп, ловили на опозданиях и пр.) Очень продажное и нечестное руководство. Сначала там было очень хорошо, магазины динамично развивались, были приемлемые цены. Потом в 2008 году руководство поменялось. Я до сих пор помню как на свалку выбрасывали хорошие продукты целыми самосвалами, целыми тракторами вывозили со склада. По дороге потом валялись зефир в шоколаде, стиральные порошки, конфеты, хлеб. Ужас! Как этот магазин до сих пор работает и не развалился, для меня загадка!

    ответить

  • Марина

    Я работаю в Утконосе фасовщицей на вахте, сын комплектовщик, мужа недавно устроили водителем.Работаем в Утконосе всей семьей. Зарплату не задерживают. У нас в городе столько не заработать даже за два месяца. На две недели уезжаем домой. Столовая есть, все условия. Сын ходит в спортзал. Мне нравится. Надеюсь что все будет хорошо и работа всегда будет.

    ответить

Ваш комментарий

Добавить код


Введите код, изображенный на картинке